12 декабря 2012 г.

Известный телеведущий Антон Привольнов выбирает ROCKWOOL

Москва, 12 декабря 2012 г. – Известный журналист Антон Привольнов является ведущим нескольких телевизионных проектов для частных потребителей. В рамках этих проектов проводятся исследования рынка, тестирование и определение самых лучших продуктов, в том числе материалов для строительства и ремонта. Изучив ассортимент и качество представленных на рынке фасадных систем, для отделки и утепления фасада собственного загородного дома Антон Привольнов выбрал именно систему ROCKFACADE от ROCKWOOL.

 «Давно знаю датскую компанию ROCKWOOL, не раз убеждался в высоком качестве производимых ей материалов. Выбирая теплоизоляцию, ориентировался именно на каменную вату производства ROCKWOOL. Но поскольку передо мной стояла задача не только утеплить, но и обеспечить декоративную отделку фасада, я остановился на комплексной системе ROCKFACADE. Порадовало, что в ней есть все необходимые для утепления и облицовки компоненты. К тому же благодаря многообразию цветов и фактур штукатурных покрытий, у нас был широкий простор для воплощения дизайнерских задумок», - рассказывает Антон Привольнов.

Стиль фасадов - австрийское шале, белое с деревянными балками. Сама конструкция дома возведена из пеноблоков, поэтому строению была необходима надежная защита с помощью качественной фасадной системы. Только ROCKWOOL смог предложить решение, которое одновременно обеспечивает хорошую теплоизоляцию, эффектное декоративное покрытие и придает конструкции прочность и долговечность.



Система теплоизоляции ROCKFACADE с тонким штукатурным слоем состоит более чем из двадцати различных компонентов, каждый из которых непосредственно влияет на качество и долговечность системы в целом. В ROCKFACADE используются компоненты высочайшего качества, выпускаемые по современным европейским стандартам качества и  отвечающие жестким российским условиям эксплуатации. Монтаж системы заключается в приклеивании теплоизоляционных плит ROCKWOOL к поверхности фасада и дальнейшей послойной защите и отделке поверхности плиты штукатурным армирующим и декоративным слоем. Специалисты компании проводят обучение монтажу как для подрядных организаций, так и для всех желающих в Университете ROCKWOOL, а на сайте www.rockwool.ru представлены руководство по монтажу, калькулятор для расчета необходимых материалов, альбом по проектированию узлов примыкания системы к конструкциям здания.

Своими впечатлениями от результата применения ROCKFACADE делится Антон Привольнов: «Всем, кто выбрал штукатурный фасад для своего загородного дома, с уверенностью могу порекомендовать систему ROCKFACADE от ROCKWOOL, поскольку убедился в ее качестве на личном примере. Доверяйте свою работу профессионалам – и производителям, и исполнителям, тогда Вы получите предсказуемый и успешный результат», - комментирует Антон Привольнов.

О системе ROCKFACADE