5 февраля 2013 г.

Утеплитель нового поколения Лайт Баттс СКАНДИК вновь удостоен награды

Утеплитель на основе каменной ваты ROCKWOOL Лайт Баттс СКАНДИК, уже ставший Товаром года-2012, недавно был специально отмечен и экспертами строительной отрасли. На прошедшей в Красноярске выставке «Строительство и архитектура» компания ROCKWOOL была удостоена медали за производство и продвижение на рынок Сибири инновационного теплоизоляционного материала Лайт Баттс СКАНДИК.


Отличительная особенность и главное достоинство продукта – компрессия упаковки до 60%, что значительно облегчает и к тому же удешевляет транспортировку теплоизоляции. Такое выгодное преимущество обеспечивается совершенно новым качеством волокон каменной ваты, их способностью превосходно восстанавливать свои качества после компрессии. Собственные исследования компании подтверждают, что материал служит не менее 100 лет. Компания ROCKWOOL обладает патентом на эту инновационную разработку.  

В настоящее время Лайт Баттс СКАНДИК производится на заводе ROCKWOOL на территории ОЭЗ «Алабуга» в Республике Татарстан, откуда поставляется по всей территории России. Список магазинов, где можно купить Лайт Баттс СКАНДИК, указан на сайте компании.