7 февраля 2013 г.

Завод ROCKWOOL в Троицке – победитель конкурса работодателей Челябинской области

Троицк, 7 февраля 2013 г. – По результатам ежегодного конкурса работодателей Челябинской области завод ROCKWOOL в Троицке признан победителем в номинации предприятий с численностью работающих до 500 человек. Диплом за эффективную кадровую политику на региональном рынке труда, сохранение и создание новых рабочих мест был торжественно вручен менеджеру по персоналу ООО «Роквул-Урал» Асии Николаевой.


«Компания ROCKWOOL действительно уделяет огромное внимание социальной политике, созданию максимально привлекательных, безопасных, комфортных условий труда. Получение статуса победителя конкурса лучших работодателей Челябинской области – большая честь, но одновременно и большая ответственность для нашей компании. Безусловно, мы будем и в будущем прилагать все усилия для того, чтобы каждый сотрудник предприятия чувствовал себя защищенно и комфортно на своем рабочем месте», - комментирует Асия Николаева. 

В церемонии награждения приняли участие Первый заместитель Министра промышленности и природных ресурсов А.Н. Минченко, начальник Главного управления по труду и занятости населения Челябинской области В.В. Смирнов и президент Челябинского регионального объединения работодателей «ПРОМАСС» М.Ю. Болдов.

Для компании ROCKWOOL это уже вторая по счету награда - по итогам 2011 года ООО «Роквул-Урал» также был признан одним из лучших работодателей Челябинской области. Кроме того, в 2011 и 2012 годах, завод получал диплом Привлекательного работодателя по версии портала Superjob.