24 апреля 2013 г.

Лайт Баттс СКАНДИК отмечает миллион

Елабуга, 24 апреля 2013 г. – Сегодня на заводе ROCKWOOL в Елабуге произведена 1 000 000-ная упаковка утеплителя Лайт Баттс СКАНДИК. Продукт нового поколения теплоизоляции появился в мае 2012 года и за год произвел настоящую революцию среди утеплителей, снискав популярность среди частных потребителей и заслужив положительную оценку экспертов строительного рынка. Компания ROCKWOOL обладает патентом на эту инновационную разработку.


Своим успехом Лайт Баттс СКАНДИК обязан новому поколению технологий, возможностям вакуумной упаковки,  благодаря которым материал можно сжимать до 60%, получая экономию на перевозке материала до 3 раз. Наличие двух размеров – стандартного, легко помещающегося в багажнике легкового автомобиля, и увеличенного XL, позволяющего ускорить монтаж, также стало одним из значительных преимуществ этого продукта. Кроме того, специально для Лайт Баттс СКАНДИК была разработана красочная и информативная упаковка, на которой есть все необходимые данные о свойствах и применении утеплителя. 

«Значительный опыт компании ROCKWOOL в разработке новых продуктов позволил нам представить рынку действительно революционную теплоизоляцию. Кроме выдающихся технических характеристик, Лайт Баттс СКАНДИК надежен и долговечен, срок его службы составляет не менее 100 лет. Более того, мы провели многочисленные исследования потребительских предпочтений и пожеланий, чтобы создать привлекательную и удобную упаковку и сделать материал как можно комфортнее в применении. На канале ROCKWOOL в YouTube можно посмотреть видеоролики, представляющие  преимущества Лайт Баттс СКАНДИК и обучающие правильному монтажу. Мы гордимся нашим продуктом и рады, что тысячи российских дач и загородных домов уже утеплены с помощью Лайт Баттс СКАНДИК», - рассказывает Ирина Садчикова, директор по маркетингу и стратегическому развитию ROCKWOOL Russia.  

Сегодня Лайт Баттс СКАНДИК можно приобрести в любом регионе РФ, в крупных строительных сетях и на строительных рынках. 

Открывайте новый строительный сезон с утеплителем Лайт Баттс СКАНДИК!