30 апреля 2013 г.

Сотрудники ROCKWOOL приняли участие в городских субботниках

Одной из постоянных традиций компании ROCKWOOL является ежегодное участие сотрудников заводов в городских субботниках. 27 апреля субботники прошли на всех четырех заводах компании.



На заводе ROCKWOOL в ОЭЗ «Алабуга» субботник состоялся впервые . Дружная команда «Роквул-Волга» привела в порядок территорию завода: были покрашены бордюры, убрана сухая трава, посажены 25 деревьев. В будущем все, кто будут приезжать на завод, смогут любоваться красивыми елями, цветущими яблонями и каштанами. Вне сомнений, первый для коллектива завода субботник положил успешное начало доброй традиции на предприятии.

Более 70 сотрудников завода в Выборге вышли на городской субботник в центральном парке города. Перед ними стояла задача покрасить стволы деревьев главной аллеи протяженностью около 1 километра. Благодаря слаженным усилиям и энергичной работе команды ROCKWOOL всего за несколько часов все стволы были равномерно окрашены. Краска защитит деревья от вредных насекомых – короедов, и уничтожит тех, которые провели зиму в коре деревьев. Теперь аккуратный вид центрального парка будет радовать жителей города, а деревьям все лето будут нестрашны вредители.

Сотрудники в Железнодорожном занимались уборкой парковой территории при заводе – убирали листву и мусор с газонов. Несмотря на дождливую погоду, привести парк в порядок удалось очень быстро и качественно: всего за несколько часов пейзаж перед заводом преобразился. 

Команда Троицкого завода, около 120 человек, привели в порядок, помимо примыкающей к заводу площадки, территорию муниципальной дороги протяженностью около 2 км, а также 2 муниципальных родника. В итоге было собрано 5 самосвалов мусора.

Когда работы были закончены, все, кто принимал участие в субботниках, имели возможность пообщаться друг с другом за чашкой горячего чая. Добрая традиция совместных субботников неизменно служит одной цели – заботиться о том месте, в котором мы живем и работаем, держать его в порядке и чистоте.