20 июня 2013 г.

Компания ROCKWOOL вручила призы победителям в рамках конкурса Архновация

В Нижнем Новгороде завершился II открытый архитектурный конкурс Приволжского федерального округа Архновация. Компания ROCKWOOL, выступившая одним из партнеров мероприятия, учредила собственную конкурсную номинацию – «Лучшее решение с применением технологий компании ROCKWOOL».

Накануне состоялось награждение победителей. Лучшими в номинации ROCKWOOL были признаны проект многоквартирного жилого дома по ул. Черниговской в Нижнем Новгороде, выполненный авторским коллективом мастерской Никишина (ООО «ТМА Никишина В.В.»), и проект операционного отделения банка в Нижнем Новгороде архитектора Егора Рыбина (ООО «СС-проект»).



«Уже во второй раз компания ROCKWOOL выступает партнером конкурса Архновация. Это логичный шаг для нашей компании, поскольку мы поддерживаем идею энергоэффективного и экоустойчивого строительства. В этом году мы учредили собственную номинацию в рамках конкурса, чтобы поощрить проекты, наиболее грамотно и эффективно использующие теплоизоляцию – один из основных продуктов для снижения энергопотерь в здании. С удовольствием поздравляем победителей и желаем успешного воплощения инновационных архитектурных проектов,» - прокомментировал куратор конкурса от компании ROCKWOOL, менеджер по продажам в Поволжском регионе Алексей Домрачев.

Архновация – это архитектурный конкурс, призванный привлечь внимание к наиболее интересным проектам с точки зрения устойчивой архитектуры, которые создают комфортную городскую среду. Одно из основных требований к участникам – экологическая устойчивость проектов и использование инновационных, энергоэффективных решений и технологий. 

Посмотреть проекты-победители на сайте конкурса