29 июля 2013 г.

Новый сезон видео-проекта ROCKWOOL «Школа утепления» уже в эфире

Как правильно утеплить наружные стены с отделкой сайдингом? Новая видео-инструкция ROCKWOOL поможет всем, кто ищет простой, профессиональный и наглядный ответ на этот вопрос. Ведущая Таня Ларич расскажет об истории и особенностях сайдинговых конструкций, преимуществах плит из каменной ваты Лайт Баттс СКАНДИК, а эксперт ROCKWOOL Дмитрий Мишинев поделится рекомендациями по последовательности укладки слоев необходимых материалов, толщине теплоизоляции. Кроме того, зрители увидят, как производится каменная вата и как ее тестируют обычные люди и супер-герои!

Узнайте и вы все секреты правильного утепления и звукоизоляции, посмотрев ролик на сайте ROCKWOOL в разделе «Видеотека» или канале ROCKWOOL на YouTube. Теплый, уютный дом - это просто, как раз-два-три! 

Продолжение следует!  

«Школа утепления ROCKWOOL» - это серия наглядных видео-инструкций, созданных специально для частных потребителей, которые занимаются строительством или ремонтом загородного дома или квартиры. В прошлом году был представлен первый видеоролик проекта, посвященный утеплению мансарды загородного дома с применением плит Лайт Баттс СКАНДИК. Герои ролика наглядно демонстрируют свойства инновационного материала и тонкости правильного монтажа, подтверждая, что каждый может грамотно утеплить дом своими руками.