Новости

Заместитель главы администрации ГО Балашиха посетил завод ROCKWOOL

Недавно вступивший в должность заместитель главы администрации ГО Балашиха Филипп Науменко и начальник отдела по промышленности, науке, предпринимательству и с/х Галина Трушкина встретились с управляющим заводом ROCKWOOL в Балашихе Владимиром Фроловым. На встрече обсуждались вопросы развития предприятия на территории города.

Филипп Науменко и Галина Трушкина отметили, что завод ROCKWOOL – ответственное системообразующее предприятие Балашихи. По их словам, многие промышленные компании Подмосковья в своей работе должны ориентироваться на этот завод.  Также, гости поблагодарили компанию за весомый вклад в экономическое развитие города и за активное участие в социальных проектах.

"Ваше предприятие является примером не только с точки зрения достойного ведения бизнеса и выплаты налогов в городской бюджет, но и с точки зрения соблюдения высоких стандартов в области экологии", - отметил Филипп Науменко.

Завод ROCKWOOL был открыт в 1999 году и сегодня является крупнейшим производственным предприятием городского округа Балашиха и Московской области. Здесь выпускаются материалы из каменной ваты для тепло- и звукоизоляции по скандинавским технологиям.

Производственная площадка оснащена передовым оборудованием и полностью соответствует экологическим стандартам Группы компаний ROCKWOOL и российским нормативным требованиям в области экологии и безопасности.

Back