НОВОСТИ

Аналитическая статья эксперта ROCKWOOL завоевала сердца профессионалов

Проанализировав читательскую активность на сайте Национального кровельного союза и в соцсетях, жюри конкурса экспертных статей составило список победителей. Среди лучших оказалась и работа Алексея Воронина, специалиста по стандартизации и нормированию ROCKWOOL. Она посвящена факторам, влияющим на снижение эффективности некоторых теплоизоляционных материалов.

Статья «Анализируй теплопроводность» получила массу положительных откликов. Алексея Воронина официально наградят на Всероссийском кровельном конгрессе, который пройдет 16-17 февраля 2017 г.
Конкурс статей вызвал живой отклик не только у интернет-аудитории сайта «Всё о кровле» и в соцсетях, но и в печатных СМИ - в НКС и пресс-службу компании ROCKWOOL поступали запросы на публикацию статей, размещённых на конкурс. Результаты были подведены на основании как рейтинга на сайте Информационного кровельного центра, так и по комплексу других параметров.
Второй конкурс статей Национального кровельного союза планируется провести осенью-зимой 2017 года. Подробнее о конкурсе можно узнать на сайте «Все о кровле».
О компании

Подразделение ROCKWOOL СНГ входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты.
Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.
Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 28 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 10000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).
Сайты: www.rockwool.ru, www.rockwool.by.

Алексей Воронин, специалист по стандартизации и нормированию ROCKWOOL Алексей Воронин, специалист по стандартизации и нормированию ROCKWOOL
Back