Новости

В Подмосковье можно жить с комфортом: в Королеве строится новый ЖК «Золотые Ворота»

«Золотые Ворота» – новый жилой комплекс, который строится в подмосковном Королёве. Территория комплекса представляет собой квартальную застройку из 14 домов. Они возводятся в окружении развитой инфраструктуры, которая представлена  школами, детскими садами, поликлиниками и торговыми центрами. Архитектурная концепция ЖК выдержана в современном стиле, а фасады домов украшают балконы с витражным остеклением. При возведении зданий квартала применяются передовые строительные технологии, такие как вентилируемый фасад.

Для утепления вентфасадов выбраны энергоэффективные решения  ROCKWOOL серии ВЕНТИ. Теплоизоляция выполняется в два слоя: ближе к стене устанавливаются мягкие и лёгкие  ВЕНТИ БАТТС Н, которые обеспечат прилегание теплоизоляции к стене. Верхний слой жёсткие плиты  ВЕНТИ БАТТС, которые гарантируют теплозащиту и устойчивость утеплителя к внешним природным факторам. Теплоизоляция ROCKWOOL, изготовленная из каменной ваты,  предотвращает потери тепла, создаёт комфортный микроклимат в квартирах  и повышает пожаробезопасность многоэтажного дома. Волокна материала выдерживают температуру до 1000 С, сохраняют прочность несущих конструкций и создают надёжный барьер для распространения огня. Кроме того, при монтаже плит ВЕНТИ БАТТС можно не использовать дополнительную ветрозащитную плёнку – это разрешено свидетельством ФАУ «Федерального центра технической оценки продукции в строительстве».

Современная архитектура в сочетании с пожаробезопасными строительными материалами, удачные планировочные решения, уютная придомовая территория с детскими площадками и зонами отдыха для жильцов и социально значимые инфраструктурные объекты – делают жилой комплекс «Золотые ворота» максимально комфортным для жизни. 

Back