Новости

Забота о постояльцах «St. Regis Astana»: роскошный отель европейского уровня с этническими элементами в дизайне и повышенным уровнем безопасности

Архитектурный и дизайнерский проекты The St. Regis Astana были разработаны компаниями WATG и Wimberly Interiors: комплекс сочетает в себе элементы модерна и неоклассицизма, а также включает этнические компоненты, которые передают красоту казахской природы и особенности искусства. Новая архитектура Казахстана славится элегантным сочетанием образцов традиционной культуры и современных канонов стиля, но и учитывает последние требования безопасности в зданиях.

The St. Regis Astana Hotel and Residences — это многофункциональный гостиничный и жилой комплекс под управлением международной компании Marriott International, Inc. Здание имеет два крыла, в одном из которых расположен отель на 120 номеров с ресторанами, спа-салоном и зимним садом, в другом — 50 апартаментов, а также бизнес-центр и торговый центр.

Современное семиэтажное здание, возвышающееся над рекой Ишим, дает возможность гостям отеля и владельцам апартаментов наслаждаться неповторимыми видами на реку и Центральный парк Астаны.

Оснащение комплекса произведено в соответствии с самыми строгими международными стандартами. Многофункциональный комплекс The St. Regis Astana построен с использованием строительных технологий и материалов, позволяющих обеспечить наивысший уровень комфорта и безопасности гостям отеля и владельцам апартаментов.  Для огнезащиты системы внутренних коммуникаций применены негорючие маты из каменной ваты ROCKWOOL ALU1 WIRED MAT. Волокна этого экологичного сырья способны выдерживать температуру до 1000 0С, выступая барьером для распространения огня и предотвращая его проникновение из одного помещения в другое. Кроме того, каменная вата предохраняет от лишних потерь тепла. В этом случае сводится к минимуму теплообмен между теплым воздухом внутри воздуховодов и окружающей средой.

Back