Новости

ЖК «Маршала Захарова, 7» - комфортное и безопасное жилье для современных жителей мегаполиса

«Маршала Захарова, 7» – новый многофункциональный комплекс, который строится в Южном округе Москвы. Новостройка выполнена по индивидуальному проекту. Фасад жилого комплекса с яркими цветными элементами обретает свой запоминающийся рельеф за счёт строгих вертикалей эркеров, а панорамное остекление придает внешнему облику здания легкость и изысканность. С верхних этажей комплекса открываются впечатляющие виды на музей-заповедник Царицыно и Борисовские пруды. Тихий и безопасный двор без автомобилей, расположенный на стилобате дома, оборудуют всем необходимым для комфортного досуга: удобными скамейками, спортивной и детскими площадки. Дополнительная безопасность жильцов обеспечена путем применения при строительстве негорючих материалов из каменной ваты.

Для тепловой изоляции трубопроводов жилого комплекса «Маршала Захарова, 7» были выбраны цилиндры навивные ROCKWOOL 100. Материал, изготовленный из каменной ваты, помогает сократить теплопотери, повысить термическое сопротивление конструкции и решить проблему шумоизоляции. Важным преимуществом навивных цилиндров является технология их изготовления: изделие не вырезается из готовой плиты, а производится методом навивки слоёв каменной ваты, т.е. волокна имеют одинаковое расположение по всей окружности цилиндра, перпендикулярное направлению потока тепла. Это обеспечивает одинаковую плотность теплового потока через стенку изделия и позволяет точно рассчитать и подобрать оптимальную толщину цилиндра для изоляции трубопровода. Кроме того, навивные цилиндры ROCKWOOL отличаются негорючестью и биостойкостью.

Жилой комплекс «Маршала Захарова, 7» в Москве – это современное комфортное жильё с прекрасными квартирами, благоустроенной территорией,  удобной транспортной развязкой и развитой инфраструктурой.

Back