Новости

Атмосфера роскоши, гостеприимства и комфорта в отеле Ritz-Carlton Astana

В столице Казахстана состоялось открытие гостиничного комплекса  премиум-класса Ritz-Carlton Astana. Новый 5-звездочный отель расположен в деловом центре Астаны и является частью  многофункционального комплекса Talan Towers. Восемнадцатиэтажный отель с элегантным дизайном предлагает 157 комфортабельных номеров, разделенных на несколько категорий, от базовых до статусного люкса с видом на монумент Байтерек. В гостинице есть три ресторана, конференц-зал, фитнес-центр и SPA. Особое внимание в отеле уделяется обеспечению качественной звукоизоляции, что особенно важно для комфортного отдыха после насыщенного дня.

Правильная звукоизоляция стен снижает передачу шума более чем на 50дБ, а конструкция без звукоизоляции – всего на 30дБ. При этом человеческое ухо очень чувствительно к звуковым колебаниям, и изменение даже на 10дБ уже воспринимается нами, как усиление или уменьшение громкости в два раза.

Акустический комфорт в помещениях обеспечивают плиты из каменной ваты ROCKWOOL АКУСТИК БАТТС. Они препятствуют проникновению в помещение внешнего шума, нейтрализуют «эхо» в комнате, что способствует спокойному сну.  Кроме того, плиты не подвержены усадке и сохраняют свою форму и свойства на протяжении всего периода эксплуатации здания. При этом в гостинице стало не только тихо, но и тепло: материал плотно держится в каркасе, не образуя щелей и «мостиков холода».

Таким образом, гости отеля смогут работать с комфортом и наслаждаться теплом и уютом во время отдыха.

Back