Новости

ROCKWOOL добавит комфорта кухне для семьи из восьми человек

В любом доме кухня – это особенное место, где принято не только готовить, но и общаться с семьей и друзьями. Поэтому её интерьер должен быть красивым, уютным и удобным. В новом выпуске «Дачного ответа» команда проекта переделает кухню для большой и дружной семьи. Чтобы в новой обстановке всегда было по-домашнему тепло, специалисты программы используют материалы из каменной ваты  ROCKWOOL.

Чтобы решить проблему тесноты, площадь комнаты увеличат за счет  прилегающего к ней санузла, в котором поместятся два холодильника и пенал для хранения. Гарнитур расположат вдоль стен, а в кухонном фартуке появятся особые ниши, позволяющие избежать заставленности и хаоса. Главным украшением помещения станет ярко-синий цвет мебельных фасадов и стена с папоротником.

Кухня героев проекта не маленькая – 23 м2,но для семьи из восьми человек она маловата. Хозяева мечтали о просторном кухонном помещении с большими окнами, в котором было бы удобно не только готовить, но и принимать гостей. Учитывая пожелания хозяев, дизайнер Дмитрий Литвинов постарался создать функциональную кухню с комфортным диваном и полноценным обеденным столом в центре. Для того, чтобы максимально увеличить рабочие поверхности, мебель в комнате расположат по стенам буквой П. Гостиную от кухни отделит перегородка: на этой стене появится телевизор. При этом сама конструкция будет организована таким образом, чтобы естественный свет из кухонного окна свободно попадал в гостиную. Сделать обновленное пространство более светлым и уютным помогут оконные блоки, которые увеличат в пол, а сами окна будут распашными, превратившись фактически в двери в сад. Цветовая гамма помещения выдержана в светлых тонах, которые разбавят яркими акцентами – фреской в гостиной и фасадами кухни необычного синего  оттенка.  

Важную функцию в создании тепла и комфорта нового помещения возьмет на себя утеплитель ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК. Утеплитель будет поддерживать комфортную температуру круглый год. Зимой не выпустит тепло, а летом сохранит в доме драгоценную прохладу. Благодаря своему природному происхождению, волокна каменной ваты способны выдерживать температуры свыше 10000 С, надёжно уберегая хозяев дома и их имущество от чрезвычайных ситуаций. Стоит отметить, что продукт отличается высокой компрессией: плиты в упаковке сжаты в объёме до 70%, что позволяет экономить место и расходы при транспортировке. Надежно защитить конструкцию и обеспечить долгий срок ее службы помогут ветровлагозащитная мембрана для защиты утеплителя от ветра и атмосферной влаги в конструкциях кровель и стен и пароизоляция, которая препятствует образованию конденсата и применяется изнутри помещения.

Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 14 мая в 12:00 (мск).

Back