Новости

Два обязательных компонента уютной спальни: гармоничный дизайн и акустический комфорт

Специалисты «Дачного ответа» всегда готовы предложить свежие идеи и оригинальные решения для преображения интерьера дома гостей программы. В ближайшее воскресенье, 30 апреля, зрители увидят превращение холодного и неуютного помещения в комфортную спальню с романтической атмосферой. Все детали интерьера будут продуманы до мелочей и придадут помещению неповторимый и изысканный вид.Для того чтобы отдыху в спальне ничего не мешало, авторы проекта вновь используют в своей работе звукоизоляционные материалы из негорючей каменной ваты ROCKWOOL.

Сделать спальню стильной и в то же время комфортной несложно, если подобрать красивый дизайн и качественные материалы. В отличие от других комнат, где основным фактором все-таки является функциональность, в спальне самое важное - уют. Грамотно спланированная спальня располагает к тихому и спокойному отдыху, который позволит не просто выспаться, но и набраться сил и энергии, наслаждаться уединением и философствовать. Последнее особенно важно, потому что герои программы увлекаются восточными странами. Для создания нужной атмосферы в помещении дизайнер проекта Елена Бабушкина использовала продуманные сочетания современных элементов декора с восточным дизайном.

Акустический комфорт в новом пространстве обеспечат звукоизолирующие плиты АКУСТИК БАТТС от ROCKWOOL, установленные в межэтажные перекрытия. Благодаря хаотичному расположению волокон и однородной структуре материала, они препятствуют проникновению посторонних звуков в помещения, а также они не подвержены усадке и сохраняют свою форму и свойства на протяжении всего периода эксплуатации здания. При этом в доме станет не только тихо, но и тепло: материал плотно держится в каркасе, не образуя щелей и «мостиков холода», выступая, в том числе, в роли эффективного утеплителя.

Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 30 апреля в 12:00 (мск).

Back