Новости

Второе дыхание: как превратить старый дом в современную дачу

Рано или поздно всем владельцам загородного дома предстоит столкнуться с необходимостью ремонта своего жилища. Как преобразить старый домик и сделать дачу любимым местом отдыха всей семьи? Найти ответ поможет свежий выпуск программы «Дачный ответ»: специалисты проекта помогут вдохнуть новую жизнь в ветхую постройку. Дизайнеры используют в своей работе долговечные и экологичные материалы, которые позволят создать в обновлённом помещении комфортную и, главное, тёплую атмосферу.

Чтобы полностью изменить пространство, в помещении переделают пол, потолок и лестницу, а функциональное расположение зон в комнате останется прежним. В итоге получится элегантная кухня-столовая, в отделке которой используют темные оттенки мрамора, дерева и графита. Стол на кухне будет раздвижным, а диван – большим и модульным. Коммуникации спрячут  в большом вертикальном модуле и выстроят вместительную систему хранения. На второй этаж будет вести изолированная лестница. Вертикальные линии в интерьере зрительно удлинят стену, благодаря чему, комната будет казаться выше.

Сделать новую обстановку по-настоящему домашней и уютной, а также защитить помещение от нежелательных шумов помогут звукоизоляционные плиты из каменной ваты ROCKWOOL АКУСТИК БАТТС. Благодаря хаотичному расположению волокон каменной ваты, материал эффективно препятствует проникновению посторонних звуков. Плиты защитят не только от звуков из соседних комнат и помещений, но и от шума с улицы. При этом в доме станет не только тихо, но и тепло: материал плотно держится в каркасе, не образуя щелей и «мостиков холода», выступая, в том числе, в роли эффективного утеплителя. Плиты АКУСТИК БАТТС не подвержены усадке и сохраняют свою форму и свойства на протяжении всего периода эксплуатации здания, поэтому ещё долгое время хозяевам дома не придется задумываться о ремонте.

 Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 26 февраля в 12:00 (мск).

Back