Новости

На крупнейшей выставке юга России ROCKWOOL представит уникальные новинки и комплексные решения для тепло- и звукоизоляции

С 28 февраля по 3 марта в Краснодаре пройдет Международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов «YugBuild/WorldBuild Krasnodar». Ежегодно в выставке принимают участие более 300 компаний из России и зарубежных стран.
ROCKWOOL приглашает посетить стенд, на котором будут представлены последние разработки компании и комплексные решения для тепло- и звукоизоляции.

 Эксперты ROCKWOOL продемонстрируют новинку, не имеющую аналогов на рынке – Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ. Его толщина – всего 27 мм - максимально сохраняет полезное пространство помещения. Испытания подтвердили: Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ прекрасно справляется с поглощением воздушного шума, а именно - звуков на высоких и средних частотах – это, например, лай собаки, человеческая речь или музыка.

 Для защиты от ударного шума и звукоизоляции пола рекомендуется дополнительно установить ROCKWOOL ФЛОР БАТТС. Посетители выставки смогут протестировать этот продукт, необходимый для комплексной защиты от нежелательных звуков.

Каждому, кто увлекается строительством или планирует построить дом, будет полезно ознакомиться и с фасадными системами: ROCKFACADE и ROCKFACADE Klinker (для дома с отделкой керамической плиткой), а также кровельной системой ROCKROOF. Теплоизоляционные решения позволяют существенно снизить затраты на отопление.

На стенде также будет представлены декоративные фасадные панели ROCKPANEL Woods. Посетители смогут убедиться в том, что  ROCKPANEL Woods – это не только безупречный дизайн с рисунком «под дерево». Панели отличаются необычайной легкостью - вес составляет всего лишь 8,4 кг/м2. Они без труда гнутся и режутся, благодаря чему их нарезку под нужный размер можно осуществлять прямо на площадке объекта. Специальное прозрачное покрытие Protect Plus  обеспечивает дополнительную защиту материала от влаги, а также повышает устойчивость к ультрафиолетовому излучению, продлевая срок службы декоративного слоя.

Back