Новости

Коридор – в санузел, спальню – в 3D портал

Команда «Дачного ответа» снова готова предложить оригинальные решения и свежие идеи для преображения интерьера. В ближайшее воскресенье, 12 февраля, специалисты программы перевернут все с ног на голову: бывшую кухню превратят в спальню, изголовье кровати – в шкаф, а коридор – в раздельный санузел. Стена в спальне станет настоящим произведением современного искусства: изображение на ней будут меняться в зависимости от точки просмотра. Создавать необычную 3D картину будут прямо на глазах у телезрителей.

сли гостиная — лицо нашего дома, то спальня — укромный уголок, в котором мы отдыхаем и набираемся сил. Интерьер этой комнаты должен создавать атмосферу уюта и комфорта. Но кроме стандартных решений и приемов в оформление спальни можно добавить яркие и запоминающиеся детали, которые помогут сделать помещение особенным. Поэтому дизайнеры проекта решили использовать в отделке комнаты агамограф – принцип, созданный израильским дизайнером Агамом Яаковым. Треугольные профили с разным рисунком дадут эффект постоянного изменения оттенка. Кровать в спальне расположится по центру комнаты, а изголовье станет мягким шкафом с войлочными фасадами, за которыми появится система хранения и выдвижные прикроватные столики. Чтобы сделать пространство еще более удобным функциональным, специалисты «Дачного ответа» рядом со спальней оборудуют зону со стеклянным душем, туалетом, раковиной и пеленальным столиком, который пригодится семье, ожидающей пополнения.

 Будущие родители могут быть спокойными за здоровье и безопасность своего малыша, ведь задачу эффективной теплоизоляции команда программы по традиции доверит экологичным материалам ROCKWOOL. Надёжно сохранить тепло в помещении помогут плиты из каменной ваты Лайт Баттс СКАНДИК, смонтированные слоем толщиной 150 мм. Главное преимущество такой толщины – удобство и скорость монтажа: плита 150 мм эффективно заменяет несколько слоев изоляции (100+50 или 50+50+50 мм), экономит время и трудозатраты. Чтобы защитить конструкцию и обеспечить долгий срок ее службы применяются ветровлагозащитная мембрана и пароизоляция. Ветровлагозащитная мембрана предназначена для защиты утеплителя от ветра и атмосферной влаги в конструкциях кровель и стен и устанавливается с внешней  стороны, а пароизоляция препятствует проникновению конденсата в толщу конструкции и применяется изнутри помещения.

Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 12 февраля в 12:00 (мск).

Back