Новости

Когда беруши не спасают: новая акция в интернет-магазине ROCKWOOL

Давно хотели превратить дом в оазис тишины и спокойствия, но решение проблемы шума все время откладывалось? Теперь мечта стала ближе. Продукты для защиты от нежелательных звуков еще доступнее, ведь в интернет-магазине ROCKWOOL стартовала выгодная акция.

Толщина нового решения для звукопоглощения, не имеющего аналогов на рынке – Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ  – всего 27 мм. Это позволяет максимально сохранить полезное пространство помещения.

 

Новинка обладает оптимальным соотношением плотности и толщины, что позволяет продукту наиболее эффективно выполнять функцию звукопоглощения в самых малогабаритных квартирах и офисах. При этом материал из негорючей каменной ваты абсолютно безопасен и может применяться в детских комнатах и медицинских кабинетах. Испытания подтвердили: Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ прекрасно справляется с поглощением воздушного шума, а именно – звуков на высоких и средних частотах – это, например, лай собаки, человеческая речь или музыка.

 

Компания ROCKWOOL рекомендует комплексный подход к защите от нежелательных звуков. В частности, по направляющим профилям, которые закрепляют к существующим стенам, полу и потолку, следует установить уплотнительную ленту. Её наличие снижает передачу акустических вибраций через звукоизоляционную конструкцию.

 

С 6 по 28 февраля при покупке в интернет-магазине ROCKWOOLтрех и более пачек Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ  каждый получит в подарок уплотнительную ленту ROCKWOOL.

 Теперь ничего не мешает отдохнуть полноценно. Компания ROCKWOOL напоминает: монотонные шумы, создаваемые работой бытовой техники или автотранспорта, оказываются для организма неестественными и вредными. По оценкам Европейского бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), шум занимает второе место как фактор риска для здоровья, уступая только загрязнению воздуха. 

Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ
Уплотнительная лента ROCKWOOL Уплотнительная лента ROCKWOOL

Back