Новости

ROCKWOOL помог создать тепло и уют для тех, кто сбился с пути

Благотворительный фонд «Дом утешения» в Санкт-Петербурге помогает людям, имеющим зависимости от наркотических и токсичных веществ, алкоголя, а также тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. Воспитанники центра проходят реабилитацию в новом доме, построенном при содействии неравнодушных людей. Так, компания ROCKWOOL позаботилась о том, чтобы жители центра чувствовали себя как дома.

Благотворительный фонд получил в подарок утеплитель из каменной ваты ROCKWOOL, произведенный на заводе в Выборге, который уже на протяжении десяти лет поддерживает традиции добрососедства и не оставляет без внимания тех, кому особенно нужна поддержка. 

Воспитанники «Дома утешения» уже отметили новоселье, Новый год и Рождество, каждую неделю принимают гостей и ежедневно делают важные шаги по дороге к новой жизни. 

Люди, которые прошли реабилитацию, оставляют пагубные привычки, возвращаются в социум, ведут здоровый образ жизни, создают семьи, у них рождаются здоровые дети.

За помощью может обратиться любой человек, не зависимо от места жительства, возраста, пола, вероисповедания и мировоззрения.

Back