Новости

Новости

25.07.2017

Пожарная безопасность и современный дизайн: как проходит реконструкция аэропорта Талдыкорган

В Казахстане продолжается масштабная реконструкция аэропорта Талдыкорган, который в скором времени может обрести статус международного.  В прошлом году была полностью отремонтирована…
24.07.2017

Лечебно-физкультурный центр в Уфе: комплекс современных строительных решений для безопасности и комфорта

В столице Башкирии продолжается строительство современного лечебно-физкультурного центра, расположенного в Кировском районе города. Одна из важных задач, стоящих перед архитекторами, – создать…
21.07.2017

Компания ROCKWOOL представила реальные проекты в области экологии на конференции АиФ

18 июля в Москве прошел круглый стол ИД «Аргументы и Факты» на тему «Экология России», в котором приняли участие представители государственной власти, общественных организаций и бизнеса. Сферу…
19.07.2017

Центр медицинской радиологии в Димитровграде: забота о здоровье в тепле, комфорте и безопасности

В Ульяновской области продолжаются работы по строительству первого в стране высокотехнологичного центра медицинской радиологии в г. Димитровграде. В лечебном учреждении планируется применение…
18.07.2017

Негорючий утеплитель ROCKWOOL способствовал защите знаменитого «дома-книжки» на Арбате

По сообщению СМИ, информация о пожаре в многоэтажном здании на Новом Арбате поступила в МЧС сегодня в 10:35. Площадь пожара составила порядка 200 квадратных метров, в его тушении участвовало около 20…
17.07.2017

Повышение внимания к пожарной безопасности жилых домов: еще один крупный ЖК в центре Москвы утеплен негорючими материалами

Недавние громкие пожары в жилом секторе повышают внимание к теме безопасности зданий не только государственных органов и профессионалов строительной отрасли, но и тех, кто собирается купить квартиру…
13.07.2017

ROCKWOOL построит новый завод в США

Группа компаний ROCKWOOL объявила о планах по возведению завода по производству теплоизоляции из каменной ваты в штате Западная Вирджиния. Строительство на участке земли в 130 акров планируется…
12.07.2017

ЖК «Царская площадь»: высокий уровень комфорта, яркие архитектурные решения и современные технологии

"Царская площадь" – многофункциональный жилой комплекс на севере столицы. Квартал состоит из четырех монолитных жилых корпусов, которые названы в честь представителей  дома Романовых. Изысканность…
11.07.2017

Экологическая безопасность материалов ROCKWOOL подтверждена в новом выпуске каталога GREEN BOOK

GREEN BOOK – это каталог экологически безопасных строительных материалов, разработанный по поручению Минприроды и Правительства России. В GREEN BOOK входят строительные и отделочные материалы,…
10.07.2017

Novotel Алматы: интересный дизайн, безупречный комфорт и уютная атмосфера

В Алматы идет строительство современного гостиничного комплекса Novotel, расположенного в центре города, напротив одной из главных площадей Абая, рядом с конгресс-залом и канатной дорогой Кок-Тобе. В…

О компании

Узнайте больше о нас
Back